Роман с губернатором: тайны Марии Гайдар и Никиты Белых



Мария Гайдар и личная команда ее влиятельных мужчин. На какие капризы Гайдар уходили миллионы из бюджета? Что он писал своей фаворитке в тайне от законной супруги и кто заставил Никиту Белых уступить свою Машу одесскому Мише?Collapse )

Рашкин воздействует на избирателей методом 25 кадра



Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин на какие только ухищрения не пойдет ради кресла в парламенте. Для достижения заветной цели он даже готов преступить закон. Так, он уже запланировал агитационную кампанию на День тишины. Но, чтобы обойти запрет на агитацию, он будет воздействовать на избирателей при помощи метода «25 кадра». Collapse )

Пришлось ответить за тезку? Анне Кузнецовой припомнили заявление о телегонии



Федеральные СМИ активно цитировали заявление Анны Кузнецовой, касающееся теории о том, что дети могут нести в себе черты не только своих родителей, но и тех людей, с которыми родителей ранее состоял в отношениях.Collapse )

Под "колпаком" Госдепа: США поддержат исследования постсоветских стран



Одним из элементов проникновения, ориентированных на реализацию внешнеполитических интересов США, проникновения в академические, исследовательские и в конечном итоге государственные структуры стран, избранных американским истеблишментом зоной своих стратегических интересов, всегда были механизмы обменов, грантовой поддержки и формирования "зонтичного" пула неправительственных организаций, ведущих формально независимую деятельность.Collapse )

В Москве расклеили «афиши фильмов» с портретами российских либералов



В День российского кино на стендах известных московских кинотеатров появились афиши популярных фильмов, героями которых были представлены лидеры либеральной оппозиции.Collapse )

Как «Голос» скрывает иностранное финансирование: расследование НТВ



Ассоциация наблюдателей «Голос» ежегодно получала миллионы долларов из иностранных фондов. Проблемы у них начались в 2013 году, когда Минюст включил организацию в реестр иностранных агентов. Она отказалась признавать этот статус и по решению суда была ликвидирована. Впрочем, руководство «Голоса» быстро нашло выход: объявило о создании одноименного общественного движения. Под этой вывеской ни регистрироваться, ни отчитываться о финансировании уже не надо.Collapse )

Идешь на выборы от Ходорковского? Пожимаешь руку убийце!



25 августа 2016 года, у офиса «Открытой России», по адресу Покровка, 30, была установлена инсталляция, приуроченная к выходу очередного рейтинга от «Главдосье» «Топ-5 кандидатов Михаила Ходорковского».Collapse )

Яшин расстроен не желанием Касьянова делиться офисом



Илья Яшин в своём Фейсбуке торжественно сообщил об очередном этапе подготовки своего доклада «Партия Криминальная Россия». Теперь он поведал о том, что рукопись была получена из типографии и, в целях конспирации, весь тираж был разделен на несколько частей и спрятан в разных местах. Чтобы не похитили, как видно. Возможно, даже карту с указанием клада, то есть места спрятанных докладов, зарыли где-нибудь на необитаемом острове, прямо под пальмой с тремя кокосами. Но эту информацию он уже не стал выкладывать в общий доступ, несмотря даже на то, что он, кажется, хочет делиться каждым своим шагом, были бы желающие послушать.Collapse )