Зоран Илич (zortag) wrote,
Зоран Илич
zortag

В Госдуме определили четыре уважительных причины отсутствия депутатов на заседаниях



Депутаты Госдумы определили четыре уважительные причины отсутствия на пленарных заседания. Об этом журналистам сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

«Мы провели согласования ряда вопросов с рядом других представителей фракций и внесли ряд предложений по регламенту работы Госдумы. Мы обсудили вопрос тех уважительных причин, которые могут быть приняты по вопросам отсутствия депутата во время пленарного заседания», - сказал С.Неверов.
По его словам, всего будет четыре уважительные причины, которые позволят отсутствовать на заседании Госдумы.

«Первое - это человек находится на больничном. Второе - если кто-то из наших коллег находится в официальной делегации, представляет Госдуму в командировке. Это решение Совета Госдумы. Третье - это может быть командировка в регионы, она может быть оформлена в случае обращения руководителя фракции. И четвертое - исполнение членов Совета Госдумы полномочий, которые сегодня возложены на них», - сказал он.

Ранее комитет по регламенту и организации работы Госдумы рекомендовал внести поправки в регламент нижней палаты российского парламента, запрещающие депутатам голосовать по доверенности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments