Зоран Илич (zortag) wrote,
Зоран Илич
zortag

Categories:

Роман с губернатором: тайны Марии Гайдар и Никиты Белых



Мария Гайдар и личная команда ее влиятельных мужчин. На какие капризы Гайдар уходили миллионы из бюджета? Что он писал своей фаворитке в тайне от законной супруги и кто заставил Никиту Белых уступить свою Машу одесскому Мише?

На этой неделе героиня скандальной политической хроники, правнучка классика литературы и дочь сподвижника Ельцина сделала свой окончательный выбор — украинский паспорт ей оказался дороже Родины.

Тем временем в России на нарах следственного изолятора чалится тот, кто был у Маши до Миши — бывший губернатор Никита Белых. В ее коллекции губернаторов пока два экземпляра. Зато оба под следствием. Одного ищут в Тбилиси, другого уже взяли в Москве.

До того, как начались неприятности, Мария Егоровна и Никита Юрьевич публично редко вспоминали друг друга, возможно, чтобы не сболтнуть лишнего. Но всегда найдутся те, кто готов напомнить о наболевшем и припомнить о личном.

О том, что у замужней Марии Гайдар был служебный роман с женатым Никитой Белых, шепталась вся губерния. Пикантные подробности доносились эхом до Москвы. Правда, об этом романе во власти вслух предпочитали не говорить. НТВ — по многочисленным просьбам телезрителей — впервые рассказывает об этом публично.

Как дуэт Гайдар и Навального превратился в трио с губернатором? Кто из них на самом деле стрелял из-за Гайдар в человека?

Как удалось Никите Белых увести Машу у Леши? Почему его называли личным губернатором Марии Егоровны? И на какие капризы Гайдар уходили миллионы из бюджета?

Измены, предательства и побег на Украину в политической мелодраме просто Марии- в программе «Новые русские сенсации».

Subscribe

  • Оппозиционная политика «двойных стандартов»

    Очень интересно наблюдать, когда «борцы с коррупцией» внезапно встают на защиту коррупционеров. Сегодня мы стали свидетелями того, как в своих…

  • Кто «гуляет» Навального?

    Наверное, у многих в школе была такая семья, для которой устраивались благотворительные сборы вещей, одежды и прочего: вроде не тунеядцы, работают…

  • Навальный и суд. История в 10 частях.

    Есть у нас в стране один известный оппозиционер. Правда, его популярность объясняется не абсолютной солидарностью народа с ним, а скорее так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments