Зоран Илич (zortag) wrote,
Зоран Илич
zortag

Categories:

«Бандитское прошлое» Михаила Юревича



Известный бывший криминальный авторитет из Челябинска Александр Морозов, едва выйдя «на волю» после 19 лет колонии, дал интервью телеканалу «Дождь», и тут же рассказал о своих связях с бывшим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.

Отвечая на вопрос о своем депутатском прошлом, он сказал, что нынешний мэр Златоуста, родного города авторитета, был у него помощником, при этом он попытался оправдать главу города: «Да, был помощником, когда я был депутатом. Но тогда же он тоже не знал, что я преступник!» Однако, что касается Юревича, никаких оправданий и уточнений по его поводу Морозов не сделал, заявив, что «если так брать, то и Юревич был учеником моим!»

О такой связи криминального авторитета и главы Челябинской области раньше известно не было, но это можно объяснить тем, что один из них старательно создавал себе положительный имидж, а второй – почти два десятка лет пробыл в тюрьме и не имел возможности об этом рассказать.

К слову, вскоре после того, как Михаил Юревич покинул место губернатора, стали говорить о том, что теперь Морозову будет легче выйти на свободу, то есть, именно Юревич старался как можно дольше задержать криминального авторитета в неволе. Возможно, так он старался как можно дольше сохранять в тайне свое «ученичество», скрывая истинную связь со своим «сэнсеем», который наверняка успел передать все свои знания до того, как попасть в тюрьму.

К слову, мягко говоря, не совсем честная натура Михаила Юревича проявилась в этом году во время праймериз, когда стало известно, что он ведет какие-то подковерные игры, выступая против власти и раскачивая лодку в регионе. После этого он снялся с выборов и покинул состав партии, пообещав напоследок «стать для бывших однопрартийцев головной болью».

Таким образом, криминальный авторитет Александр Морозов, став своеобразным призраком из прошлого для бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, раскрыл правду о бандитском прошлом своего ученика.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments