Зоран Илич (zortag) wrote,
Зоран Илич
zortag

Categories:

Любовные игры



Откровенное видео с участием лидера несистемной оппозиции Михаила Касьянова попало в распоряжение корреспондентов НТВ. Фильм не имеет художественной ценности, он примечателен тем, что в кадре в интимной обстановке обсуждают подковерные интриги лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его соратница Наталья Пелевина.

Пикантность встречи усугубляется подробностями, которые обсуждают Пелевина и Касьянов. Для начала, материалы НТВ раскрывают истинное происхождение капитала политика, об этом он лично поведал своей любовнице: «Было куплено за пять копеек, а продано за пять рублей. Это не уворовано. Если это значит уворовано, тогда я и сам вор».

Но не материальное положение партнёра беспокоит Пелевину, против которой недавно было заведено уголовное дело за использование ручки со встроенной видеокамерой, что само по себе в этой ситуации иронично. С помощью председателя оппозиционной партии Пелевина надеется построить успешную политическую карьеру. Касьянов поддерживает амбиции своей любовницы, предлагая ей место министра иностранных дел в его правительстве. Однако, оба понимают, что в настоящий момент у Пелевиной есть конкуренты, которых они тут же начали обсуждать. Не зная, что любовное гнездышко больше не хранит секреты, Касьянов делится своими проблемами: «Как сконструировать фронт против Навального? Е-мое! Вот задача…». Однако Пелевина призывает его не торопиться, так как понимает необходимость Навального как медийного ресурса, хотя и соглашается с Касьяновым в главном: как человек Навальный г.вно. После, она хвастается перед ним своими небольшими успехами: люди Яшина переходят к ней, так как он «м.дак», с чем охотно соглашается друг и единомышленник Яшина, по совместительству, любовник Пелевиной Михаил Касьянов. Возмущена она и тем, что Яшин согласен продать свое место в избирательной кампании всего за 30 тысяч долларов, в то время как она ни за что не откажется от карьеры в России, ведь тогда к власти может прийти Навальный, и Пелевина будет очень жалеть об упущенных возможностях.

За время своего рандеву пара обсудила многие вопросы, от планов Касьянова переехать в США и потенциальной карьеры ранее безработной Пелевиной в штате Хиллари Клинтон, до отказа политика разводиться с нынешней женой. А ведь Пелевина жалуется ему, как ей хочется завтраки в постель и любящего мужчину. Вспомнили они и дочь политика с её мужем, которых оппозиционерка называет «ничтожествами», обсудили и то, насколько «хорошо» длительное время жившая в Америке Пелевина знает старые песни из советских мультфильмов.

По сути, все, как у простых людей, которые за закрытыми шторами обсуждают соседей, коллег, начальников. Только, их записи не попадают в сеть, и на них не зафиксированы доказательства коррупции и продажности политиков, позиционирующих себя как честных, справедливых и бедных.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments