Зоран Илич (zortag) wrote,
Зоран Илич
zortag

Митингующие в Марьино против оппозиции



Прямо сейчас в Москве в районе Марьино проходит митинг, возглавляемый Алексеем Навальным, под лозунгом «За сменяемость власти!».

Сегодня с утра по ходу движения шествия оппозиции появились плакаты с надписью «За сменяемость оппозиции». Авторы плаката, организация «Главплакат» предлагают вспомнить, «какими методами оппозиционеры Навального действовали на прошедших выборах в Костроме», а также напоминают, что, несмотря на то, что ПАРНАС сумел пройти в выборы всего лишь в одном регионе страны, направив в кампанию все свои силы и возможности, смогли набрать всего 2% голосов избирателей. Для дополнительной наглядности авторы плакатов разместили их от метро Марьино на всей улице Перерва, включая близлежащие улицы, до сцены, установленной для митинга возле метро Братиславская.

Судя по всему, такая «наглядная терапия» и впрямь сработала, ведь, когда прямо на Перервинском бульваре на торце жилого дома у самой сцены возник второй баннер, толпа митингующих буквально взорвалась аплодисментами.

Насколько неубедительными должны быть выступающие на сцене Навальный и другие представители российской оппозиции, чтобы прямо во время митинга, к которому готовились, в котором заранее планировали принять участие тысячи человек, толпа передумала и согласилась с «Главплакатом» в том, что такая оппозиция нам не нужна!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments